Wildeintopf nach Art der Indianer

Wildeintopf nach Art der Indianer

Zutaten für 6 Portionen
 1 kg Wild, mageres, gewürfelt oder Rindfleisch
75 ml Sirup (Ahornsirup)
 1  L Wasser
      Salz
 4 Frühlingszwiebelen, in Scheiben geschnitten Rüben,
   weiße, geschält und gewürfelt oder Pastinaken, Steckrüben
   oder Möhren
 4 m.- große Kartoffeln, geschält und gewürfelt
 1 Stange/n Lauch, gehackt


ZUBEREITUNG
 Die Fleischwürfel auf Spieße ziehen und in einer großen Pfanne oder über
einem offenen Feuer bräunen.
Das Fleisch mit den restlichen Zutaten in einen großen Topf geben.
Den Eintopf auf dem Herd oder über dem Feuer bei mittlerer bis niedriger
Temperatur etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Dazu Maisbrot servieren.


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