Wildschweinsteaks

Wildschweinsteaks

Zutaten für 8 Portionen:
2.5 kg Wild (Wildschweinrücken)
2 L Wasser mit Essig, sauer
2 Flaschen Wein, rot, trocken
2 Bund Suppengemüse
8 Gewürzkörner
8 Wacholderbeeren
  Salz, nach Geschmack
2 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln)

ZUBEREITUNG
Essigwasser, Rotwein mit dem Suppengemüse, Salz, Gewürzkörnern, den
Wacholderbeeren und Zwiebeln aufkochen.
Erkalten lassen.
In der Zwischenzeit den Wildschweinrücken zu Steaks aufschneiden.
Die Steaks in die erkaltete Beize geben und 1 Tag darin ziehen lassen.
Steaks herausnehmen, abtrocknen und auf dem Grill kross braten.
Dazu Grillkartoffeln und Salate reichen.


http://foxbox.dyndns.org