Wildschweinroulade

Wildschweinroulade

Zutaten für 4 Portionen:
 1 kg Rappen- und Bauchstück, eines jüngeren Wildschweins
      (falls nicht erhältlich, können auch Rouladenscheiben
      aus der Keule verwendet werden)
125 g magerer Speck (in dünnen Scheibe geschnitten)
 50 g Butterfett
1/4 l Fleischbrühe
1/8 l Sahne
ca. 3 Zwiebeln 
      Senf
      Salz
      Pfeffer

ZUBEREITUNG:
Vom Rippenstück alle Knochen entfernen.
Das Fleisch auseinanderbreiten,etwas klopfen und mit Senf bestreichen.
Dann salzen und pfeffern. 
Das Fleisch mit den Speckscheiben bedecken.
Zwiebeln würfeln und ebenfalls draufgeben.
Nun das Stück Fleisch von der Längsseite her aufrollen und
mit einem Faden zu einer großen Roulade zusammenbinden.
Von allen Seiten gut bräunen, mit der Brühe ablöschen.
Etwa 90 Minuten unter häufigem begießen Garen.
AnschlieÛend die Sauce mit Sahne verfeinern.
Zum Anrichten wird die Roulade in Scheiben geschnitten und 
mit der Sauce übergossen.


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