Wildschweinleiberl

Wildschweinleiberl

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Wild - Schwein
1 EL Mehl
1 Ei
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Semmeln, altbacken
  Senf
  Tomatenketchup, scharf
  Salz
  Pfeffer
  Knoblauch, nach Geschmack
  Majoran
  Thymian
  Oregano
  Paprikapulver, edelsüß
  Paprikapulver, scharf
  Chilipulver
  Semmelbrösel

ZUBEREITUNG
 Dar Fleisch durch den Fleischwolf drehen. 
Die Semmel in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken.
Alle Zutaten gut miteinander verkneten und kräftig abschmecken.
Von den Semmelbröseln soviel nehmen, dass der Teig nicht
zuviel klebt.
Leibchen formen, in Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl bei
mittlerer Hitze garbraten.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.


http://foxbox.dyndns.org