Wildschwein Ragout

Wildschwein Ragout

Zutaten:
800 g Wildschwein a. d. Keule
400 g Zwiebeln
 1 Zitrone
 6 Knoblauchzehen
16 grüne Olivengefüllt
 1 Prise Ingwerpulver
 1 Prise Zucker
 1 Bund Petersilie
 2 El Pflanzenöl
 2 El Zitronensaft
   Salz
1/8 l Olivenöl
1/2 Tl Minze; getrocknet

Außerdem:
1 1/2 Tl Salz, (1)

ZUBEREITUNG
Zitrone längs vierteln, nicht ganz durchschneiden. 
Schnittflächen mit Salz bestreuen, zusammendrücken,
verschlossen bei Zimmertemperatur 1 Woche ziehen lassen.
Olivenöl, Minze, Ingwer, durchgepressten Knoblauch,
Salz (1) mischen.
Fleisch entsehnen, würfeln, mit Gewürzen mischen.
1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. 
Anbraten, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, zurückschalten,
Feingehackt Zwiebeln, Hälfte der Petersilie, Zitronensaft und in
5-mm-Scheiben geschnittene Zitronenviertel zugeben.
Ragout zugedeckt 1 Stunde köcheln.
Offen noch 10 Minuten einkochen.
Ragout mit Oliven mischen und mit Petersilie bestreuen.




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