Wildschwein gebeizt/Gulasch

Wildschwein gebeizt/Gulasch

Zutaten für den Sud:
5    Rotwein
5 TL Öl
1    Orangensaft
1 Tl Zitronensaft
4    Pfefferkörner, zerstoßene
4    Wacholderbeeren, zerstoßene
     Rosmarin

Zutaten für den Rest
 3 EL Öl
1/8 l Rotwein
      Salz
200 g Creme fraîche
      Salz
      Pfeffer
      Gin

Fleisch in Würfel schneiden. Rotwein mit Öl, Orangen- und
Zitronensaft sowie Gewürzen mischen, über das Gulasch geben
und 24 Stunden kühl stellen.
Ab und zu umrühren. 
Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren
Portionen nacheinander darin anbraten.
Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.
Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin
abschmecken.




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