Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Dörrpflaumen gefüllt

Gerollte Wildschweinschnitzelchen mit Dörrpflaumen gefüllt

  6    Wildschweinschnitzelchen à 50 g
  2    feingehackte Schalotten
1/4 l  Fleischbrühe
 1 EL  Rotweinessig
1/4 l  Rotwein
1/8 l  Sahne
  6    fein gewürfelte Dörrpflaumen
1/2 TL zerriebene Wacholderbeeren
1 TL   Mehl mit etwas Brühe verrührt
2 EL   Butter

Dörrpflaumen mit 1/8l Rotwein, Essig und Wacholderbeeren einkochen.
Schnitzel flach klopfen, pfeffern und salzen.
Mit Dörrpflaumen belegen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
Röllchen von allen Seiten in Butter sanft anbraten, dabei die Schalotten
zugeben.
Nach drei Minuten Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Bratensatz mit 1/8 l Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen, um die
Hälfte einkochen. Mehl und Sahne zugeben, aufkochen, Röllchen hineingeben
und zwei Minuten gut durchkochen.
Dazu passen Spätzle und Rosenkohl.


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