Walnuss Wildsteak

Walnuss Wildsteak

Rezept für 4 Personen:
4 Rehsteaks à 150 g (aus der Keule, nicht zu dick)
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Mehl
1 Ei
50 g Walnüsse, gemahlen
50 g Paniermehl
7 EL Butter
1 kl.Dose Pfirsiche

Zubereitung:
Steaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern. 
Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in den gemahlenen
Walnüssen wenden. 
Die Panade fest andrücken. 
Die Steaks in der Butter auf jeder Seite 5 - 6 Minuten braten. 
Inzwischen die Pfirsiche in Streifen schneiden. 
Die Steaks auf einer Platte anrichten, die Pfirsichstreifen mit einem
Teil der Sauce in der Pfanne kurz erwärmen. 
Zusammen servieren.

Beilagen:
Wildreis und als Besonderheit Blauer Lattichsalat (Laieslod) aus 
der Region Mosel.


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