Rehmedaillons im Haselnussmantel mit Pfifferlingen

Rehmedaillons im Haselnussmantel mit Pfifferlingen

Zutaten:
2 Reh-Medaillons
  Salz
  Pfeffer
  Mehl
100 g gehackte Haselnüsse
  Butter
2 Zwiebeln
1 Handvoll Pfifferlinge
  Rotwein
  saure Sahne
2 Esslöffel Johannisbeergelee
  Petersilie
  gedünstete Birnen

Rehmedaillons mit Salz und Pfeffer einreiben, erst in Mehl, dann in
Haselnüssen wenden, Panade gut andrücken. Butter in Pfanne erhitzen,
Rehmedaillons darin bei schwacher Hitze auf jeder Seite 5 Minuten
anbraten, herausnehmen, warm stellen. Gehackte Zwiebeln andünsten,
Pfifferlinge dazugeben, mit Rotwein ablöschen, Topf vom Herd nehmen,
saure Sahne einrühren mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Johannhsbeergelee abschmecken.
Rehmedaillons auf Tellern anrichten, Pfifferlingssoße darüber geben,
mit Petersilie, Dunstbirnen garnieren.
Beilagen: Serviettenknödel, Salat.


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