Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen

Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen

Zutaten:
400 g Rehrücken ohne Knochen
400 g Steinpilze
  1   Zwiebel, fein geschnitten
100 ml Sahne
 50 ml Olivenöl
 50 g Butter
1/2 Bund Petersilie
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
gemahlener Wacholder
      Salz
      Pfeffer

ZUBEREITUNG
Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer
und gemahlenem Wacholder würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl,
dem Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten.
Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur
halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel
darin glasig dünsten. Steinpilze dazugeben und gut
durchschwenken.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sahne zugeben und um
etwas mehr als die Hälfte einkochen lassen.
Zum Schluss die Butter untermischen und mit Petersilie bestreuen.
Die Medaillons auf den cremigen Steinpilzen anrichten.


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