Gratinierte Rehmedaillons

Gratinierte Rehmedaillons

Zutaten für 8 Portionen
   8 Rehmedaillons, á 80 g
     Salz
     Pfeffer
4 EL Öl
100 g Kalbsleberwurst, angeräuchert
35 g Butter
2 EL Weinbrand

Zum Verzieren:
 Mandarinen - Filets
 Backpflaumen, eingeweicht


ZUBEREITUNG
 Medaillons unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und
mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons
darin von beiden Seiten in insgesamt 5-6 Minuten Medium braten und aus
dem Bratfett nehmen.
Kalbsleberwurst mit Butter und Weinbrand verrühren, die Masse in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten auf die erkalteten Medail-
lons spritzen. Mit Mandarinenfilets und eingeweichten Backpflaumen gar-
nieren.


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