Mariniertes Kaninchen

Mariniertes Kaninchen

1    Kaninchen, in Stücke geschnitten
6    Knoblauchzehen, gehackt
1    Zwiebel in dünnen Scheiben
½ Tl gemahlener Pfeffer
1 Tl Thymian
1    Lorbeerblatt
3 El Weinessig
¼ l  Weißwein
1    Stück Zitronenschale
     Salz
     Mehl
     Olivenöl

Das Kaninchen in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Zwiebelscheiben,
Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt, Essig und Zitronenschale, Weißwein und
Salz darüber geben. Wenigstens 6 Stunden, höchstens 24 Stunden mari-
nieren. Die Kaninchenstücke abtrocknen, in Mehl wenden und langsam im
Öl braten, bis sie schön gebräunt sind. Die Stücke in einen anderen Topf
legen, die Marinade zugeben und kochen, bis das Kaninchen weich ist, ca.
30 Minuten.


http://foxbox.dnshome.de