Gefüllter Kaninchenrücken mit Antipastagemüse

Gefüllter Kaninchenrücken mit Antipastagemüse

Zutaten:
2 Kaninchenrücken à 300 g
100 g Mozzarella
2 Scheiben Parmaschinken
2 Zweige Basilikum
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
1 Aubergine
4 Austernpilze
je 1 rote und gelbe Paprika
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Pfefferkörner
Öl zum Anbraten

ZUBEREITUNG:
Den Kaninchenrücken von der Unterseite her auslösen. Dabei so wenig wie
möglich Fleisch am Knochen lassen. Mozzarella in dünne Scheiben schnei-
den.
Den ausgelösten Rücken mit der Innenseite nach oben legen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Parmaschinken, Mozzarellaschei-
ben und mit Basilikumblättern belegen. Danach zusammenrollen und mit
Bindfaden fixieren.
In einem Bräter die gefüllten Kaninchenrücken rundum anbraten. 1 Zweig
Rosmarin, 1 Knoblauchzehe und 1 Zweig Thymian mitbraten. Dann in den
Ofen geben und bei 170 Grad ca. 8 Minuten braten, danach in Folie einwi-
ckeln und kalt stellen.
Die Gemüse putzen und in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden. Mit Salz
und Pfeffer würzen und am besten in einer Grillpfanne scharf anbraten.
Knoblauch, Rosmarin und Thymian ebenfalls anbraten und danach mit Oli-
venöl und Pfefferkörnern in ein Gefäß geben und im Kühlschrank über
Nacht stehen lassen.
Zur Brotzeit den Kaninchenrücken in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden
und mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot.


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