Hasenrücken mit Sauerkirschen (im Tontopf)

Hasenrücken mit Sauerkirschen (im Tontopf)

Zutaten für 4 Portionen
500 g Kirschen (Sauerkirschen), im Glas
125 ml Wein, rot
 Salz
 Pfeffer
600 g Wild (Hasenrücken)
2 TL Speisestärke

ZUBEREITUNG
 Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. 125 ml abmessen. Die
Sauerkirschen in den gewässerten Tontopf geben. Saft mit Rotwein und
Salz vermischen und über die Kirschen geben. Hasenrücken abspülen,
trocknen, enthäuten und mit Salz einreiben und pfeffern. Dann auf die
Kirschen legen. Geschlossen im Ofen 1 Stunde garen. (200-225 Grad).
Den fertigen Hasenrücken mit Kirschen garnieren. Den Kirschsud mit Was-
ser zum Kochen bringen, Stärke mit 1 EL Wasser anrühren, Kirschen bin-
den und zum Hasenrücken geben.


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