Hasenpfeffer I

Hasenpfeffer I

Für 4 Personen:

Kopf, Hals, Bauchlappen, Vorderschlegel, Lunge, Leber und Herz

Zur Beize:
0,5 Tasse Essig
0,5 Tasse Wasser
1 Nelke
1 Lorbeerblatt

Pfefferkörner
1 Zwiebel
Salz u. Pfeffer
Zum Braten:
3-4 EL Fett
4 EL Mehl

Zubereitung:
Die Fleischstücke mit der Beize übergießen und 1-2 Tage darin liegen las-
sen. In einer Kasserolle das Fett erhitzen, die Fleischstücke mit der Zwie-
bel leicht anbraten, das Mehl zugeben und anbräunen. Mit der Hälfte der
Beize ablöschen und zugedeckt weich dämpfen. Von Zeit zu Zeit noch et-
was Beize oder Wasser zugießen, bis das Fleisch gar ist. Das Hasenblut
darunter rühren, mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.


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