Rebhuhn mit Linsen

Rebhuhn mit Linsen

Zutaten für 4 Portionen:
2 Küchenfertige Rebhühner
50 Gramm Durchwachsenen Speck
200 Gramm Braune Linsen
1 Bund Glatte Petersilie
1 Zwiebel
1 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Schmalz
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Linsen 12 Stunden einweichen und eine halbe Stunde im Einweichwasser
vorgaren. Gewürfelten Speck in Schmalz leicht anrösten.
Gesalzene, gepfefferte Rebhühner darin rundherum anbraten,
gehackte Zwiebel einrühren und glasig dünsten. Linsen dazugeben und
einen viertel Liter Kochwasser angießen. Tomatenmark dazugeben,
salzen, pfeffern und 50 Minuten sanft schmoren bis die Flüssigkeit
reduziert ist. Rebhühner mit Petersilie bestreut servieren.


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