Zucchini a scapece

Zucchini a scapece

Zutaten:
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750 g Kleine feste Zucchini
4 Knoblauchzehen
3 El. Frische Pfefferminzblättchen
1/8 l Olivenöl
; Salz
3 El. Milder Weinessig; anpassen
1 Spur Gemahlener Peperoncino;
-- Mini-Pfefferschoten oder
Cayennepfeffer
- konvertiert & angepaßt von
- K.-H. Boller 2426/2270.7
- erfaßt am 20. Jul. 1996

Zubereitung:
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  Vorbereitete Zucchini in drei Millimeter dünne Scheiben schneiden,
Knoblauch und Pfefferminzblättchen fein hacken. In einer Pfanne
Olivenöl erhitzen und die Zucchini portionsweise nach und nach
beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier auslegen, salzen.
  Zucchini lagenweise in eine Schüssel geben. Jede Lage mit Knoblauch,
Pfefferminzblättchen, Weinessig und einem Hauch Peperoncino würzen.
Zum Schluß mit Olivenöl beträufeln. Die Schüssel abdecken und mit
einem Gewicht beschweren. Zwei Tage im Kühlschrank marinieren lassen.
Zimmerwarm servieren.


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