Zucchetti-Cashew-Auflauf

Zucchetti-Cashew-Auflauf

Zutaten:
====================
10 g Butter
2 El. Vollkornmehl
200 ml Milch
1 Knoblauchzehe; durchgepresst
2 El. Petersilie; feingehackt
1 Tl. Thymianblättchen
3 Eigelb
400 g Zucchetti
30 g Cashews; grob gehackt
3 Eiweiss; steif geschlagen
;Salz
Cayennepfeffer
Muskatnuss
1 El. Cashews; gemahlen
Butter

Zubereitung:
====================
  Backofen auf 180  C vorheizen. Auflaufförmchen ausbuttern und mit
den gemahlenen Cashews ausstreuen. Zucchetti auf Bircher- oder
Sellerieraffel geraffelt und stark ausgepresst.
  Butter erhitzen. Vollkornmehl beifügen, mit Schwingbesen gut
vermischen, mit Milch ablöschen und dick einkochen. Vom Feuer nehmen
und etwas auskühlen lassen.
  Durchgepressten Knoblauch, Petersilie und Thymian unterziehen, dann
Eigelb und die gut ausgepressten Zucchetti. Abschmecken mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss. Die geschlagenen Eiweiss sorgfältig
unterziehen, diese Masse in die Förmchen einfüllen, die gehackten
Cashews darüber streuen und bei 180  C während 20 Minuten backen.
Sofort servieren.


http://foxbox.dnshome.de