Zitronen-Fisch

Zitronen-Fisch

Zutaten:
====================
4 Scheibe festfleischigen Fisch
- z.B. Kabeljau; 2 cm dick
1/4 Tas. Zitronensaft; oder
- Limonensaft; -- mit --
1/2 Tas. ;Wasser verdünnt
1 Tl. Curry-Pulver
-Salz; nach Geschmack
Zitronenscheiben; zum
- Garnieren
6 El. Öl
3 kleine Zwiebeln
3 Frische rote Chilies
3 Trockene rote Chilies
2 Cm Ingwer
4 Knoblauchzehen
1 El. Koriandersamen

Zubereitung:
====================
  Zwei Drittel des Öls in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben
Fisch nacheinander goldbraun braten. Auf eine Platte legen und das Öl
weggiessen. Das verbliebene Öl wird nun erhitzt und die zerstossenen
Gewürze und das Curry-Pulver 5-10 Min. gebraten. Nun wird der
verdünnte Zitronen- oder Limonensaft hinzugegeben. Man gibt den
Fisch in die Sauce und lässt ihn 3-5 Min. mitkochen. Abschmecken.
Auf einer Platte anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren und
heiss mit Reis servieren.


http://foxbox.dnshome.de