Zimt-Rotweincreme mit Pfirsich

Zimt-Rotweincreme mit Pfirsich

Zutaten:
====================
3 dl Rotwein
1/2 Stange Zimt
4 Eigelbe
2 Eier
150 g Zucker
3 El. Honig
2 Zitronen; Saft
3 Scheibe Gelatine
5 dl Sahne; steifgeschlagen
200 g Pfirsiche; mittelklein
-- gewürfelt
-- bevorzugt Sorte mit
-- orangem Fleisch

Zubereitung:
====================
  Den Wein mit dem Zimt aufkochen und zugedeckt 10 Minuten ziehen
lassen, anschliessend Zimt entfernen.
  Eigelb, Eier, Zucker, Honig und Zitronensaft mit dem aromatisierten
Wein in einer Schüssel im Wasserbad bei nicht zu grosser Hitze
schaumig schlagen.
  Die in kaltem Wasser eingeweichten und ausgepressten Gelatineblätter
unter die noch warme Schaumcreme mischen. Die Creme kaltschlagen.
  Die Schlagsahne mit den Pfirsichwürfelchen kurz vor dem Eindicken der
Creme unterheben. Die Creme in passende Gläser füllen, kalt stellen.


http://foxbox.dnshome.de