Zigeunersauce

Zigeunersauce

Zutaten:
====================
6 EL Tomatenketchup
2 EL Öl
1 Schalotte
2 TL scharfer Senf
2 TL Sardellenpaste
4 Spritzer Tabasco
1 Tel Paprika edelsüß
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
Salz
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 TL getrocknetes Basilikum

Zubereitung:
====================
  Tomatenketchup in einer Schüssel mit Öl verrühren. Schalotte schälen
und fein hacken. In die Soße geben. Mit Senf, Sardellenpaste,
Tabascosoße, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz pikant
abschmecken. Petersilie und Schnittlauch abbrausen. Petersilie
hacken, den Schnittlauch fein schneiden. Mit Basilikum in die Soße
rühren. Kalt servieren.
  Wozu reichen? Zu Fleischfondue, gekochtem Rindfleisch, gegrilltem
Fleisch und Fisch, verlorenen Eiern oder kaltem Braten.


http://foxbox.dnshome.de