Yayla Corbasi Reissuppe mit Pfefferminze

Yayla Corbasi Reissuppe mit Pfefferminze

Zutaten:
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2 El. Olivenöl
1 Zwiebel
1 Stück Lauch
100 g Reis
1/2 l Kalbsbrühe
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
100 ml Milch
1 El. Milch
100 ml Joghurt
2 - 3 Eigelb
1 Bund frische Pfefferminze

Zubereitung:
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  Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die abgezogenen und feingehackten
Zwiebeln in Fett geben und andünsten.
  Den Lauch putzen, unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, gut
abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und kurz
mitdünsten.
  Den Reis unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen
lassen und zum Gemüse geben. Mit der Kalbsbrühe auffüllen. Das Lorbeerblatt
und den Rosmarin dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  Die Suppe bei mässiger Hitze 20 - 25 Minuten köcheln lassen.
  Die Milch und das Mehl miteinander anrühren, in die Suppe geben und
einmal aufkochen lassen. Das Eigelb und den Joghurt miteinander verrühren.
Die Suppe von der Kochstelle nehmen und mit dem Eierjoghurt legieren. Die
Reissuppe nochmals kräftig abschmecken.
  Vor dem Servieren, die verlesene, gewaschene und feingehackte
Pfefferminze unter die Suppe heben.


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