Würziger Kohl-Tomaten-Topf

Würziger Kohl-Tomaten-Topf

Zutaten:
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1 kg Weisskohl
2 Mittelgrosse Zwiebeln
6 El. Sojaöl
500 g Rinderhackfleisch
1 Dose geschälte Tomaten (850g
1/2 l Klare Brühe (Instant)
1 El. Kümmel
Salz
Cayennepfeffer
1 Becher Cr me fra che

Zubereitung:
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  Den Kohl von den äusseren Blättern säubern, Kohl vierteln, Strunk
rausschneiden, Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein
würfeln. Etwas Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl
portionsweise darin andünsten. Danach Hak zerbröckeln und ebenfalls
in Sojaöl anbraten. In einen Topf geben. Tomaten mit Saft, Brühe und
Kümmel zufügen und alles 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Cayennepfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Cr me fra che
daraufgeben und mit Cayennepfeffer bestäuben.
  Pro Portion ca. 2200 kJ / 530 kcal


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