Würzige Hähnchen-Pfanne

Würzige Hähnchen-Pfanne
 
Zutaten:
====================
500 g Hähnchenfilet
3 Tomaten
3 Paprikaschoten
250 g Stangensellerie
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone, Schale davon
3 El. Öl
1 Tl. Gemüsebrühe, Instant
2 El. Creme fra che
1 Spur Zucker
Salz
Pfeffer
Basilikum
 
Zubereitung:
====================
  Knoblauch schälen, hacken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden.
Tomaten achteln. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zitronenschale
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Paprika und Sellerie
putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und würzen. Gemüse hinzufügen und
andünsten. Mit wenig Wasser ablöschen, die Brühe einstreuen,
aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
Creme fra che unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Baguetten.
Getränketip: Mineralwasser
  Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Quelle: Mach mal Pause 33/95


http://foxbox.dyndns.org