Würzige Marzipanhäppchen

Würzige Marzipanhäppchen

Zutaten:
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5 Eier
200 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
250 ml Sojaöl
4 El. Milch
300 g Mehl
1 Pk. Backpulver
60 g Gemahlene Mandeln
1 El. Kakao
1 Tl. Zimt
1/4 Tl. Gemahlener Ingwer
1/4 Tl. Nelken
1/4 Tl. Piment
2 cl Brauner Rum
100 g Marzipan
50 g Puderzucker
2 El. Aprikosenkonfitüre
200 g Bittere Kuvertüre
2 El. Gehackte Pistazien

Zubereitung:
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  Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren,
Öl und Milch langsam zugiessen.
  Das gesiebte Mehl und das Backpulver mit einem Holzspatel unterheben.
Mandeln, Kakao, Gewürze und Rum unterrühren.
  Mit Hilfe extra starker Alufolie eine Fettpfanne auf eine Grösse von 32
mal 22 cm teilen. Folie etwas ölen, Teig einfüllen. 25 bis 30 Minuten im
vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene backen (E-Herd: 180 Grad C,
Gas-Herd: Stufe 2) und völlig erkalten lassen.
  Marzipan und gesiebten Puderzucker verkneten und in der Grösse des
Kuchenbodens ausrollen.
  Heisse Aprikosenkonfitüre auf den Kuchen streichen.
  Marzipandecke darauflegen, mit der aufgelösten Kuvertüre bestreichen
i"und Pistazien aufstreuen.
  In 25 kleine Quadrate schneiden.
  Pro Stück 290 Kalorien = 1200 Joule
  Portionen: 25


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