Wirsing-Wickel mit Kalbsbrät

Wirsing-Wickel mit Kalbsbrät
 
Zutaten:
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1 grosse Rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
1 Tl. Butter oder Margarine
400 g Kalbsbrät; = rohe Kalbs-
-- bratwurst
2 El. Schnittlauchröllchen
2 El. Meerrettich; aus dem Glas
Salz
Pfeffer
1 Spur Cayennepfeffer
12 Wirsingblätter; vorbereitet
5 El. Öl
50 ml Fleischbrühe, Instant
1 kleine Dose Tomaten
1 Spur Zucker
 
Zubereitung:
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  Zur Vorbereitung des Wirsings:
Wirsingblätter abschneiden, 5 Minuten in Wasser kochen, kalt
abschrecken.
  zubereitung:
1. Paprika mit dem Sparschäler schälen, halbieren, Kerne entfernen,
sehr klein würfeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und die Hälfte in
Butter glasig dünsten.
  2. Kalbsbrät mit Paprikawürfeln, gedünsteten Zwiebeln, 2 Esslöffeln
Schnittlauchröllchen, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
vermengen.
  3. Füllung auf die Kohlblätter verteilen, Ränder einschlagen,
einrollen, mit Stäbchen feststecken. In Öl von allen Seiten kräftig
anbraten, die restlichen Zwiebeln zugeben. Mit etwas Brühe und ca. 50
ml Tomatensaft aus der Dose ablöschen. Zugedeckt etwa 15 Minuten
schmoren, immer wieder etwas Brühe und Tomatensaft nachgiessen.
Fertige Rouladen aus der Sosse nehmen. Tomaten hineingeben,
zerkleinern, 5 Minuten köcheln. Sauce mit Zucker, Salz und
Cayennepfeffer abschmecken. Rouladen wieder zugeben.
  Dazu passen Bandnudeln.
  Pro Portion ca. 210 kcal / 880 kJ


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