Wirsingrouladen mit Champignons

Wirsingrouladen mit Champignons
 
Zutaten:
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1 kleine Kopf Wirsing
50 g Durchwachsener Speck
40 g Margarine
350 g Champignons
2 Scheibe Toastbrot
-Pfeffer, Salz
1/2 Bd. Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 Ei
1/8 l Fleischbrühe
100 ml Süsse Sahne
1 Tl. Senf (mittelscharf)
 
Zubereitung:
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  Wirsing putzen, Strunk entfernen und in reichlich kochendem
Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und pro Portion ein
schönes Blatt ablösen (den restlichen Kohl anderweitig verwenden).
Die dicken Rippen flachschneiden.
  Speck würfeln und in 1/4 der Margarine glasig dünsten. Champignons
putzen, blättrig schneiden, zu dem Speck geben und kurz mitschmoren.
Pfanne von der Platte nehmen.
  Toastbrot zerbröseln, zu den Pilzen geben. Mit Salz, Pfeffer,
feingehackter Petersilie und zerdrückter Knoblauchzehe würzen.
Verquirltes Ei unter die Pilzmasse mischen.
  Pilzmasse auf den Kohlblättern verteilen. Die Blätter seitlich
einschlagen, aufrollen, mit Garn umwickeln. Rouladen im restlichen
Fett anbraten, mit der Fleischbrühe ablöschen. Zugedeckt etwa 30
Minuten schmoren lassen. Schmorfond mit Sahne und Senf abschmecken.
Dazu passt Reis.


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