Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto

Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto
 
Zutaten:
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1 Stange Porree
1 Wirsing; ca. 1 Kg
150 g Pfifferlinge
8 El. Olivenöl
Jodsalz
Weisser Pfeffer
1 l Steinpilz-Hefebrühe;
-- Reformhaus
2 Tl. Zitronensaft
2 El. Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
2 El. Parmesan; gerieben
1 Bd. Basilikum
 
Zubereitung:
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  Porree in Ringe schneiden, Wirsingblätter kleinzupfen. Pilze in zwei
El. Öl in einem Topf andünsten. Salzen, Pfeffern und herausnehmen.
Gemüse in Fett andünsten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pilze
dazugeben und noch etwas ziehen lassen.
  Pinienkerne und Knoblauch kurz anrösten. Mit Parmesan und Basilikum-
blättchen im Mixer pürieren. Soviel Öl zufügen, bis eine sämige
Paste entsteht. Zum Eintopf reichen.
  Dazu schmeckt Vollkornbaguette.
  Für Diabetiker geeignet.


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