Wirsing-Mais-Pastete

Wirsing-Mais-Pastete
 
Zutaten:
====================
800 g Wirsing
800 ml Gemüsebrühe
180 g Mais, geschrotet
2 Eier
50 g Butter
1/2 Knoblauchzehe
80 g Käse, gerieben
Salz
Pfeffer
Liebstöckel
Maggikraut
Kerbel
Petersilie
 
Zubereitung:
====================
Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe fast
weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Geschroteten Mais in die Brühe geben und zu einem dicken Brei kochen.
Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Hälfte des geriebenen
Käses unter den Maisbrei geben. Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf
ein Blech schichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die
Pastete bei 200  C ca. 30 Minuten backen.


http://foxbox.dyndns.org