Wirsing-Fischroulade

Wirsing-Fischroulade
 
Zutaten:
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300 g Wirsing
2 Seelachsfilets (ca. 300-400 g)
Zitronensaft
Salz
3 Scheiben durchwachsener Speck
100 ml Gemüsefond
100 g Krabben
1 El. Kräuter Cr me fra che
1 El. Weisswein
Pfeffer
evtl. Sojasauce
Senf
 
Zubereitung:
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  Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets
auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in
die Blätter einrollen.
  1 Scheibe Speck würfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit
Fond ablöschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen.
  In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fra che
rühren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell
mit Sojasauce und Senf abrunden.
  Dinner for two vom 25.5.94
  Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkäse
  Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade
  Beilage: Süße Bratkartoffeln
  Dessert: Schnee-Eier "Gisou"


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