Wirsingauflauf Bornholm

Wirsingauflauf  Bornholm
 
Zutaten:
====================
600 g Kartoffeln
500 g Wirsing
1/2 l Brühe
400 g Schweinemett
250 g Cr me fra che
2 Eier
2 Tl. Kümmel
Salz
Pfeffer
100 g geriebener Tilsiter Käse
 
Zubereitung:
====================
  Kartoffeln in dünne Scheiben, Wirsing in Streifen schneiden.
  Brühe aufkochen und nacheinander Kartoffeln 5 Minuten und Wirsing
3 Minuten darin fortkochen. Beides abtropfen lassen.
  Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Schweinemett
darübergeben. Wirsing darüber verteilen.
  Cr me fra che mit Eiern, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren und über
den Wirsing gießen.
  Auflauf mit Käse bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.
  E: Unten. T: 200  C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.


http://foxbox.dyndns.org