Wintersalat

Wintersalat
 
Zutaten:
====================
Feldsalat
1 Wachtel
3 Walnüsse
3 Champignons; frisch
Walnussöl
Sherry-Essig
1 Schalotte; sehr fein gehackt
Butter
Salz
1 Spur Zucker
Schwarzer Pfeffer; grob
- geschrotet
 
Zubereitung:
====================
  Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben
schneiden (nur die Köpfe). Wachtelbrüste und -keulen abtrennen.
Nüsse hacken. Essig, Schalotte, Zucker und Salz verrühren, mit dem
Öl aufgiessen. Durchrühren. Die Wachtelstücke in Butter und Öl
scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern und
nach weiteren 2 Minuten herausnehmen.
Salat auf Tellern anrichten. Mit den Champignons belegen und den
Nüssen bestreuen. Darauf die gebratenen, warmen Wachtelstücke. Mit
der Vinaigrette übergiessen und mit dem Pfeffer bestreuen.


http://foxbox.dyndns.org