Winterliches Salatbouquet

Winterliches Salatbouquet

Zutaten:
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100 g Feldsalat
je 50 g Fris e Lollo rosso, Radicchio
2 El. Balsamicoessig
4 El. Nussöl
1Tl Senf
200 g Garnelen
150 g Joghurt,
200 g Käsestreifen (30%)
20 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe,
Salz
Pfeffer
Dill
Schnittlauch
Petersilie

Zubereitung:
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  Aus den gehackten Zwiebeln, Senf, Nussöl, Essig, Salz, Pfeffer eine
Sauce herstellen.
  Aus Joghurt,Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch einen Dip
zubereiten. Mit 1 El. Nussöl Garnelen kurz anbraten, mit Salz,
Pfeffer und Knoblauch würzen. Aus den Blattsalaten ein Bouquet
formen, mit der Sauce übergiessen. Gebratene Garnelen und
Käsestreifen auf dem Salat anrichten. Zusammen mit dem Dip
servieren.
  Als Menue (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce,
Gebackene Feigen), besonders geeignet für Osteoporosepatienten


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