Wildsalat

Wildsalat
 
Zutaten:
====================
200 g Hasenbraten; oder Rehbraten
100 g Gebratenes Hähnchen
100 g Gekochter Schinken
3 Gekochte Kartoffeln
1 Apfel
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
50 g Mayonnaise
1 Gewürzgurke
4 Cornichons
2 Schalotten
1 Tl. Petersilie; gehackt
1 Kopfsalat
100 g Weiße Trauben
4 Tomaten
50 g Nüsse; gerieben
 
Zubereitung:
====================
  Fleisch, Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden.
  Kartoffeln und geschälten Apfel würfeln.
  Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und 30 Minuten ziehen lassen.
Mehrmals mischen.
  Für die Sauce Gewürzgurken, Cornichons und Schalotten fein hacken. Mit
Petersilie und der Mayonnaise gut verrühren.
  Anrichten: Die gut gewaschenen Salatblätter auf einer flachen Schüssel
verteilen. Den Fleischsalat darauf anrichten und mit der
Kräutermayonnaise überziehen. Mit den Nüssen bestreuen. Garniert wird
dieser Salat mit Trauben
und in Fächer geschnittenen Tomaten.
  Mit Brot oder gebratenen Kartoffeln servieren.


http://foxbox.dyndns.org