Wildsalat (Resteverwertung)

Wildsalat (Resteverwertung)
 
Zutaten:
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200 g Hasenbraten; o. Rehbraten
100 g Gebratenes Hähnchen
100 g Gekochter Schinken
3 Kartoffeln, gekocht
1 Apfel; geschält, entkernt
;Essig
;Öl
;Salz
;Pfeffer
1 Gewürzgurke; fein gehackt
4 Cornichons; fein gehackt
2 Schalotten; fein gehackt
1 Tl. Petersilie; gehackt
50 g Mayonnaise
1 Kopfsalat
50 g Nüsse; gerieben
100 g Weisse Trauben
4 Tomaten
 
Zubereitung:
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  Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten).
  Kartoffeln und Apfel würfeln. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und
30 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem Fleisch vermischen.
  Alle Saucezutaten gut miteinander verrühren.
  Die Salatblätter auf einer flachen Schüssel verteilen, den Fleischsalat
darauf anrichten und mit der Sauce überziehen. Mit den Nüssen bestreuen,
mit Trauben und in Fächer geschnittenen Tomaten garnieren.
  Dazu: Brot oder gebratene Kartoffeln.


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