Wildreis Oriental

Wildreis Oriental
 
Zutaten:
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200 g Wildreis
6 dl Wasser
Salz
1 Avocado; geschält,halbiert
-- entsteint, in Scheiben
-- mit dem
1 El. Zitronensaft; beträufelt
2 Lauchstengel;in dünne Ringe
2 Peperoncini; entkernt in Ringe
1 Schalotte; feingehackt
75 g Erdnüsse; gesalzen grobgehackt
2 Zitronen
6 El. Paniermehl; frisch gerieben
300 g Pouletbrüste; gewürfelt
2 El. Erdnussbutter
80 g Senffrüchte; aus dem Glas
-- sehr grob gehackt
6 El. Erdnussöl
Cayennepfeffer
Salz
 
Zubereitung:
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  Wildreis im Salzwasser weichkochen.
  Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, dünn
abschälen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar
Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, dann
mit dem Paniermehl vermischen.
  Erdnussbutter in einer Schüssel cremig rühren. Pouletwürfel darin
wenden, bis sie gut überzogen sind, dann im Paniermehl wenden.
  Etwas Öl erhitzen, Nüsse darin braun rösten. Gemüse beifügen und
ein paar Minuten dünsten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Öl
beifügen, Pouletwürfel darin rundherum knusprigbraten.
  Gemüse, Senffrüchte und Wildreis dazugeben, alles vermengen und
sogleich servieren.


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