Wildreis mit Kalbscurry und Früchten

Wildreis mit Kalbscurry und Früchten
 
Zutaten:
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1 kleine Sellerieknolle
1 Karotte
1/2 Lauchstengel
-- alle kleingehackt
1 El. Öl
100 g Wildreis
3 dl Hühnerbouillon
2 Scheibe Ananas; geviertelt
2 Bananen; in Scheiben
1 Ei
100 g Kokosnuss; geraspelt
2 Tl. Rote Currypaste
1 Schalotte; feingehackt
400 g Kalbschnitzel
50 g Bratbutter
2 El. Currypulver
2 dl Rahm
1 El. Mango-Chutney
 
Zubereitung:
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  Gemüse im heissen Öl kurz dünsten. Wildreis beifügen und kurz
mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und 45 Minuten köcheln.
  Ei verquirlen, Ananas und Banane zuerst im Ei, dann in den
Kokosraspeln wenden.
  Fleisch in wenig heisser Butter beidseitig kurz braten. Aus der Pfanne
nehmen und warm stellen. Schalotte im Fond dünsten. Currypaste
beifügen, unter Wenden dünsten, dann mit dem Rahm ablöschen.
  Unter Rühren etwas kochen lassen. Mango-Chutney beifügen, köcheln
lassen, bis die Sauce dicklich wird. Mit dem Fleisch vermischen.
  Früchte in der restlichen Butter beidseitig braunbraten.
  Wildreis auf einer Platte anrichten, die Fleischstücke mit der Sauce
daneben geben und die Früchte darauf verteilen.


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