Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art

Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art

Zutaten:
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1 kg Wels
Bratfett
40 g Mehl
600 g Sauerkraut
40 g Getrocknete Pilze
150 g Zwiebeln
100 ml Sahne
80 g Reibekäse
;Salz
;Pfeffer
Kümmel
Zitronensaft

Zubereitung:
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  Die Pilze einweichen und weich kochen.
  Das Sauerkraut schneiden, mit dem Pilzsud auffüllen und kochen.
  Inzwischen den Fisch vorbereiten: den gesäuberten Fisch filetieren,
häuten, waschen, in Portionen schneiden, salzen, mit Zitronensaft
beträufeln und 30 Minuten kalt stellen.
  Den Fisch mit Mehl bestäuben, braten und auf einen Teller legen.
  Die Zwiebel schälen, kleinhacken, braten, mit dem Kraut und den in
Streifen geschnittenen Pilzen vermischen, abschmecken, in ein Gefäss
geben, den Fisch darauf legen, mit der Sahne begiessen, mit dem Käse
und den Gewürzen bestreuen und überbacken.


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