Weisskohl mit Pinienkernen und Garnelen ( Wok )

Weisskohl mit Pinienkernen und Garnelen ( Wok )

Zutaten:
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3 El. Erdnussöl
75 g Pinienkerne
1 kleine Weisskohlkopf; ca. 600g
1 grosse Möhre
Knoblauchzehen
1 Bd. Frühlingszwiebeln
3 El. Rote Chilisauce
Salz
Weisser Pfeffer
300 g Kleine Garnelen

Zubereitung:
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  Ein Drittel des Erdnussöls im Wok erhitzen. Pinienkerne darin unter
Rühren goldbraun braten, zur Seite stellen.
Weisskohl-Blätter in Streifen schneiden, Möhren in Scheiben
schneiden, Knoblauchzehen fein würfeln.
Restliches Öl im Wok erhitzen, Weisskohlstreifen und Möhrenscheiben
darin unter Rühren etwa 10 min. braten. Knoblauchzehen kurz vor Ende
der Garzeit mitdünsten.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit der Chilisauce
unter das Weisskohlgemüse rühren. Garnelen ebenfalls unterrühren.
Alles bei schwacher Hitze weitere 3 bis 5 Minuten unter Rühren garen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Pinienkerne
unterheben.


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