Weisskohl/Hackfleisch Auflauf

Weisskohl/Hackfleisch Auflauf
 
Zutaten:
====================
1 kg Weisskohl
3 mittl. Zwiebeln
60 g Butter
300 g Gemischtes Hack
1 Tl. Paprikapulver scharf
2 Tl. Tomatenmark
1/8 l Fleischbrühe
75 g Schafskäse
2 Eier
1/4 l Milch
Butter
Semmelbrösel
;Salz
 
Zubereitung:
====================
  Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln.
Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht bräunen lassen.
Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Hack, Kohl, Salz und Paprikapulver bei
milder Hitze ca. 30 Minuten dünsten. Eine feuerfeste Form mit Butter
ausstreichen, nun mit Semmelbrösel ausstreuen und die
Kohl/Hackfleichmasse einfüllen. Tomatenmark mit der Fleischbrühe
verrühren und darübergiessen. Auflauf mit dem Käse bestreuen. Eier
mit der Milch verquirlen und darübergiessen. Im Backofen ca. 30
Minuten bei 200  C überbacken.


http://foxbox.dyndns.org