Weiße Kokos-Trüffel

Weiße Kokos-Trüffel
 
Zutaten:
====================
175 g Schlagsahne
650 g weiße Kuvertüre
250 g - davon (1)
400 g - davon (3)
25 g Kokosfett
25 g Butter
50 ml Kokos-Likör
200 g Kokosraspeln
25 g - davon (2)
175 g - davon (4)
63 weiße Pralinen-Hohlkugeln
 
Zubereitung:
====================
  Sahne erhitzen (nicht kochen). Kuvertüre (1) grob hacken und mit Kokosfett
und Butter unter Rühren in der Sahne schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Likör und Kokosraspeln (2) unterrühren. Masse in einen hohen
Rührbecher füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.
  Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. In einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Hohlkugeln spritzen. Pralinen
ca. 2 Stunden kalt stellen.
  Kuvertüre (3) hacken. Im Wasserbad schmelzen. Pralinen auf einer Gabel in
die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und sofort in den übrigen
Kokosraspeln (4) wenden. Auf einem Gitter trocknen lassen. Kühl stellen.
:Pro Person ca. : 110 kcal
:Pro Person ca. : 460 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten


http://foxbox.dyndns.org