Weintrauben-Omelett

Weintrauben-Omelett
 
Zutaten:
====================
200 g Weintrauben; halbiert und
-- entkernt
1 Tl. Butterschmalz; (1)
2 Eiweiss
2 Eigelb
;Zucker
1 Tl. Butterschmalz; (2)
Minze; zum Garnieren
 
Zubereitung:
====================
  Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten.
  Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterziehen.
  1/4 vom Butterschmalz (2) in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse
hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller
gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das
Omelett umklappen.
  Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten.
  Mit frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.


http://foxbox.dyndns.org