Weihnachts-Törtchen

Weihnachts-Törtchen
 
Zutaten:
====================
150 g Mehl
75 g Butter
2 El. Zucker
1 Eigelb
1 Pk. Vanillezucker
200 g Nougat
200 g Marzipan-Rohmasse
4 El. Puderzucker
1 Pk. Weisse Kuvertüre
 
Zubereitung:
====================
  Mehl, kalte Butter, Zucker, Eigelb und Vanillezucker zu einem glatten
Teig verkneten. Eine Kugel formen und eine Stunde in den Kühlschrank
stellen.
  Teig ca. 3 mm dick ausrollen. Kleine Plätzchen ausstechen und im
Backofen bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Abkühlen lassen.
  Nougat schmelzen, Plätzchen damit bestreichen, Marzipan und gesiebten
Puderzucker verkneten und zwischen einer Klarsichtfolie ausrollen.
Ringe ausstechen und auf die Plätzchen setzen. Mit weisser Kuvertüre
bestreichen.


http://foxbox.dyndns.org