Warmer Hühnersalat

Warmer Hühnersalat
 
Zutaten:
====================
1 Huhn, gekocht
3 El. Öl
2 Paprikaschoten, rot
2 Zwiebeln
1 Bund Basilikum
100 ml Weissweinessig
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:
====================
  Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
  Öl in einer Kasserolle erwärmen. Zwiebeln und Paprika kurz in dem Öl
dünsten, nicht bräunen!!!
  Huhn in Portionsstücke schneiden, in die Kasserolle geben, den
Weinessig zugiessen. Gut wärmen, 1/2 Bund Basilikum klein hacken und
mit den Basilikumblättern unter den Salat mischen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Warm, mit Baguette und Butter anrichten.
  Info: Pro Portion ca. 359 kcal/1508 kJ.


http://foxbox.dyndns.org