Warmer Austernpilz-Salat

Warmer Austernpilz-Salat
 
Zutaten:
====================
200 g Zucchini
500 g Austernpilze
3 El. Olivenöl; (1)
Salz
Pfeffer
3 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zucker
4 El. Olivenöl; (2)
1 Knoblauchzehe
Schnittlauch
 
Zubereitung:
====================
  Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1)
10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter-
schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit der
Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
  Beilage: Baguette mit Kräuterbutter
  * pro Portion 208 kcal/868 kJ *
  Quelle: ARD/ZDF-Videotext
  16.04.1994 (UF)


http://foxbox.dyndns.org