Wander-Brötchen

Wander-Brötchen
 
Zutaten:
====================
4 Zwiebelbrötchen
100 g Hühnerbrustfilet
1 Möhre
1/2 Apfel
25 g Mandelstifte
1 El. Öl
1 Tl. Zitronensaft
1 Stück frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Spur Zucker
Butterschmalz
 
Zubereitung:
====================
  Beschichtete Pfanne mit Butterschmalz auspinseln, klein gewürfeltes
Hühnerfleisch ca. 3 Minuten braten, abkühlen lassen.
  Möhre und Apfel raffeln und mit Zitronen vermengen. Ingwer schälen
und in kleinen Stücken durch die Knoblauchpresse dazugeben.
  Mandelstifte anrösten und mit Fleischwürfeln unterheben, mit Öl
vermischen und abschmecken.
  Von den Brötchen Deckel abschneiden, den Rest aushöhlen und mit
einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben.
  Füllung in die Brötchen verteilen und Deckel aufsetzen.


http://foxbox.dyndns.org