Walnusstaler

Walnusstaler
 
Zutaten:
====================
500 g Weizen-Vollkornmehl
300 g Butter (1)
100 g Honig (1)
1 Spur ;Salz
;Zimt
- 2 Messerspitzen
;Vanille
- 2 Messerspitzen
1 Zitrone
- die Schale
1 Pk. Trockenhefe
2 El. Sahne
50 g Butter (2)
100 g Honig (2)
100 g Walnusskerne
 
Zubereitung:
====================
  Das feingemahlene Weizen-Vollkornmehl gemischt mit den Gewürzen in eine
breite Schüssel geben.
  Butter (1) in Flocken darauf verteilen, Hefe darüberstreuen und Honig (1)
daraufträufeln. Schnell zu einem festen Teig kneten.
  Eine Rolle von etwa 4 cm Durchmesser formen und in Alufolie 1 Stunde in den
Kühlschrank stellen.
  In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen.
  Sahne, Butter (2) und Honig (2) in einen kleinen Topf geben, 5 Minuten
kochen lassen. Walnüsse dazugeben, umrühren.
  Auf jede Scheibe eine Walnusshälfte drücken.
  Im vorgeheizten Ofen bei 200  C ca. 10 Minuten backen.


http://foxbox.dyndns.org