Warmer Lauchsalat

Warmer Lauchsalat
 
Zutaten:
====================
250 g fingerdicke Lauchstangen
1 Tasse Wasser
Satz
2 El. Weinessig
Salz
weißer Pfeffer
1 Tl. Senf
3 El. Öl
 
Zubereitung:
====================
  Lauch putzen, dunkelgrüne Blatteile abschneiden, gut waschen, in
nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Salzwasser zum Kochen bringen
und 1 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen. Abgetropft
etwas abkühlen lassen.
  Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl gut verrühren,
über die Lauchstangen gießen, vor dem Servieren etwas durchziehen
lassen.
  3 g Eiweiß, 36 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 1629 kJ, 389 kcal


http://foxbox.dyndns.org