Weißweinsoße mit Meeresfrüchten I

Weißweinsoße mit Meeresfrüchten I
 
Zutaten:
====================
250 g tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte
150 g Möhren
150 g Lauch
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
1/4 l Weißwein
1 kleiner Zweig Rosmarin
einige Rosmarinnadeln
Salz
Pfeffer
Zucker
 
Zubereitung:
====================
  Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben,
mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und
5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  Paßt zu Bandnudeln oder Penne.


http://foxbox.dyndns.org