Walnuss-Pastete

Walnuss-Pastete
 
Zutaten:
====================
3/4 Tas. Weizenvollkornmehl
1/2 Tas. Haferflocken
1 3/4 Tas. Sojamilch
1/2 Tas. Pecankerne
;oder Walnusskerne
1 Zwiebel
500 g Tomaten; frisch oder aus
;der Dose, gut abgetropft
;Kräutersalz
1 Tl. Basilikum
Flüssigwürze
 
Zubereitung:
====================
  Mehl und Haferflocken mit der Sojamilch mischen. Die Pecan- oder
Walnusskerne mahlen, Zwiebeln grob hacken. Alle Zutaten miteinander
mischen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine längliche
Auflaufform füllen und bei 200 Grad, 50-60 Min. backen.
  Nach dem erkalten lässt sich die Walnusspastete in Scheiben
schneiden.


http://foxbox.dyndns.org